emerei,
Цитата:
не надо было начинать..... о последствиях не подумали.
|
Татьяна, сочувствую. Сказать что ситуация неприятная - не сказать ничего. Последствия - душа болит...
Victory,
Цитата:
Так что если сходите к Ангелине в гости и сами во всем убедитесь - ну так что может быть лучше? Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу. Тут детективом быть не нужно как и наоборот...
|
Нет, это не путь. Ну не будет же, право, Ангелина лупасить собаку на глазах заводчика, ну если, конечно же, фамилия её не "НевменькО" и "ДолбанькО". А насчёт того, что:
Цитата:
Счастливого щенка в счастливой семье видно сразу...... как и наоборот...
|
тож не соглашусь. Не всё так однозначно. Покажу на моём примере. Собачка у меня одна есть...занятная. Ей почти 6 лет. Все эти годы она с песнями делает мне антирекламу как хозяйке. Т.е. проживает от меня непременно в другой комнате, на зов подходит крайне неохотно, а то и подползает, стабильно демонстрируя позу покорности...если я протягиваю руку, чтобы её погладить, голова обязательно опустится как можно ниже..., как бы избегая прикосновения...хвостом может мне вильнуть раза полтора (когда еду несу). На выставках гордо носила голову по той простой причине, что это несение головы обуславливалось пассивным сопротивлением поводку (т.е. норовисто закидывала голову, а то и просто переставала перебирать лапами - везите меня на попе). На прогулках же радостно неслась к любому чужому человеку, ласкаясь как кошка...Я уж говорю ей: Барби, похоже ты любишь всех на свете, за исключением меня. Эта собака рождена в моём доме. Пальцем тронута никогда не была. Зато сама меня попыталась тяпнуть, когда я ей в родах помогала...Вот откуда такая кукла взялась? Причём, остальные мои (3) собаки абсолютно адекватны, среди них - её мать и бабка, которые меня, есссно, обожают.
Цитата:
Устроить скандал и отнять щенка проще простого
|
И это не просто - частная собственность уже.
Прям даже не знаю, что б я делала в этом случае... Тупик какой-то...

Сочувствую...