Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2005, 17:38   #320
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
.
В разных американских питомниках разные традиции, многое зависит от уровня этих питомников... Чтобы купить щенка (шоу) в уважаемом питомнике, необходимо предоставить не меньше 2-х рекомендаций, некоторые питомники продают шоу-щенков без совладения,но без права допуска их в разведение.
:-) Я не представляла Florence Graham (питомник Graphic) никаких рекомендаций. Просто она видела в течении года, как и что я делаю со своей старшей собакой, и решила, что можно доверить ;-) Хитрая лиса.
Купить шоу щенка в принципе легко, если пометов в питомнике много. Если же их мало, то, безусловно, купить весьма и весьма трудно! И кстати, мы, наверное, все же говорим о совладении с правом разведения, иначе зачем нам такая собака? ;-)

А Лена - молодец, конечно! Я, между прочим, ей вчера звонила! ;-) И поздрвляла лично! ;-) И вообще, мы с ней дружим. А еще, она пра-пра-бабушка моей старшей собаки. Вот!

Na minutju добавил(а) [date]1119019617[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Na minutju, ну смогла же я купить лучшую собаку из помёта от Farlyes D без совладения, в мире абрикосов - это ведущий питомник, и поверьте если бы не уважали и не доверяли - этого бы не случилось.
Да? Повезло! Правда! Жалко, что абрикосов практически нет на выставках, впрочем, как и коричневых. Я тут видела в марте на выставке роскошного кобеля из Lidos и больше его не вижу, т.к. он получил титул и закончил шоу карьеру. А жаль.

Последний раз редактировалось na minutku; 17.06.2005 в 18:43.