Reginka Unysova, жалко, что нет меня с вами , тоже хотелось бы кусочек сладенького шоколадного цверга слопать! Но что поделать! Левитировать еще не умеем, и перемещаться в пространстве с помощью силы мысли пока не совсем получается. Но душой я с вами.
Здорово вы тактически на выставке отработали! Правильно, видимо, не пустили Ангелину в ринг на ЮХ, ДАВ ЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬ, КАК ОНА СКАЗАЛА, СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА Бижу для выступления во взрослых БЭСТах.
Готовьтесь к CACIB-ам, успехов вам!
Shik добавил(а) [date]1340629989[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Reginka Unysova
Shik, Очень интересный рассказ!Всегда нравится заходить к вам в темку,люди тут веселые и добрые)))Я очень рада,что такой человек как Ангелина влилась в наш "шерстяной" коллектив благодаря вам,Ирина и Сергей!Можно видеть лично и даже по фото,что этот дуэт ждёт великое будущее!
|
Мне кажется, с "великим будущим" надо повременить. В уме цели ставить надо , стремиться к выполнению тоже, работать - да, выступать, показывать высокие результаты - да!. А всякие высокие синонимы -"великие" , "громадные" - это уже время расставит и Он". Победа куется в тишине.