Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2012, 16:26   #3369
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Женевьева, спасибо! Для нас позитив - "то, что доктор прописал"! Если в наше семейство да еще "ложку дегтя", то -"труба"!
Поэтому с утра -"чмоки-чмоки" и аллюр "три креста". Движения и активные игры- основа. В перерывах- шахматы, прогаммирование на языке фортран и алгол, а также просмотр духовных передач.

С удовольствием занимался бы аджилити. Раньше у нас на стадионе "Автомобилист" была площадка. Занимались сборники. Но бизнес победил и для собак и для людей там теперь мало чего осталось. Рынок. Шик у меня (мой первый пес) бегал вполне сносно, все мы это изучали и знаем, что к чему. Но теперь вот так.

Shik добавил(а) [date]1340631141[/date]:

Светланка, спасибо Вам. Да, приезд Бижу для меня был праздником! На своих то уже смотришь замыленным взором. Это как в Лувре каждый день мимо Джоконды ходить , пыль вытирать и не заметишь, с чего вытираешь. Так и свои уже кажутся обычным делом, а внучка-племянница Бижу очень нам всем понравилась. Соло все время спрашивает, когда эту нагловатую рожицу привезут, да и Вивьен с ней еще не все вопросы "порешала".

Shik добавил(а) [date]1340631356[/date]:
flycan, Ирина! Диски у некоторых наших членов семьи- теперь "любимое меню"

Йока -большой почитатель профессионального спортивного снаряжения. Тарелочки это ее одно из любимых увлечений, после переламывания и перемалывания палочек.

http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/554757/

Когда забываем мячи, то и Долли с Вивьен не против попортить дорогостоящее оборудование и снаряжение. С-с-с-собаки(говорится с придыханием и выражением,) одним словом.

Shik добавил(а) [date]1340631423[/date]:
ZoSo, Масенка отправьте на " исправленье" на недельку. Побесится и опять к вам уже перевоспитанную отдадим!