To LioudmilaSherman
А почему такая реакция? Я что, где-то сказала, что Dawin - это отстой, а Graphic is THE BEST???????? Не говорила!
Не нужно забывать, что Linda Campbell - это член семьи Campbell, которые Campbell Soup! А это значит, что у нее достаточно денег, чтобы возить собак по всем возможным и невозможным выставкам. Да и живет она намного ближе к местам, где проводятся PCA, National Championship, Westminster. Florence Graham находится слишком далеко, чтобы туда постоянно возить собак, ну нет у нее излишков денег, она обычная пенсионерка. В этом году, кстати, она поехала на РСА одна, без собак, хотя ей есть, кого показать. Если там в этом году и были Graphic's собаки, то только те, кто живет на Восточном берегу. Вы, кстати, не обращали внимание на то, что вообще на перечисленных выставках подавляющее количество собак именно с Восточного побережья?
А то, что Florence Graham была Breeder of the Year 2001, видимо тоже ни о чем не говорит?
Я, кстати, не пытаюсь заставить всех сказать:да, мы согласны, Graphic number one! Боже упаси! И никак не пытаюсь умалить достоинства Linda Campbell и Dawin!!
Еще немножко. Linda Campbell занимается черными собаками. Легко и беспроигрышно! Florence Graham закрывает титулы на собаках всех цветов, кроме абрикосов. Это, наверное, тоже ни о чем не говорит?
"А что собаку хорошего шоу качества приобретают ТОЛ"КО для разведения? Знаю достаточно чемпионов, которых фиксировали после успешной выставочной карьеры".... а вот тут совсем слабо верится в , что кто-то будет фиксировать собаку просто так, после вложения такого количества денег! Быть может, собачки просто не прошли тесты? Впрочем, не знаю, все бывает. Но это единицы.
Ваше "Good Luck for you !" звучит несколько издевательски. :-( Типа, взяли собачку в подворотне, ну что ж..... Впрочем, спасибо и на этом.
|