EGOR,
Victory,
Подруга,
мистер А,
netcha,
Lida, Спасибо!.:)
мистер А, Поздравляю Максика! Ещё чуть-чуть и...в питомнике будет ещё один ЮЧР! МОЛОДЦЫ! А парень какой красивый! И пигмент, действительно, сногосшибательный!.
Катрина туманяшка писала
Цитата:
Собачек с вашей приставкой регулярно экспонирует Хабаровск, и я ими неизменно восхищаюсь!скажите пожалуйста,а что означает название Вашего питомника?оно как-то переводится?
|
Спасибо за теплые слова в адрес наших питомцев! Но Хабаровск экспонирует не только собак с нашей приставкой. В Хабаровске есть замечательный питомник "Амурская акварель", возглавляемый опытнейшим заводчиком-пуделистом , Олей Бекренёвой. Мы очень тесно сотрудничаем и , просто дружим на протяжении уже многих многих лет.
Насчёт перевода BLISS TRINE.
Дословно, это звучит приблизительно - ТРИАДА СЧАСТЬЯ. Почему "триада"? Прочтите на нашем сайте в разделе "О нас" мою статейку "Как всё начиналось..." Этот текст был написан более 10 лет назад (с тех пор не редактировался). Конечно, много "воды утекло" с тех пор... "Иных уж нет, а те - далече..." Но, я по-прежнему, благодарна моим первым соратникам по питомнику Блисс Трайн - Оле Кнорре и Марине Матросовой. Без их помощи и поддержки , вполне возможно, я, вообще, не решилась бы тогда зарегистрировать свой питомник. Поскольку в названии нашего питомника мне хотелось как-то отразить наш "триумвират", имя его рождалось долго и " в муках". Если не ошибаюсь, название BLISS TRINE, утверждённое в FCI, было кажется уже третьим вариантом.:)