Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2005, 10:41   #848
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Уважаемая, Deli! Я внимательно прочитала все мной написанное выше и не углядела приглашения лично Вас в этот разговор. Беседу я вела с конкретными людьми и Ваше участие в ней не прдполагалось. Но коль вы решили внести свои 5 копеек в этот разговор- извольте... " Мало двум родить третьего, принять роды и пристроить щенка..." Это уже немало. Для того, чтобы эти двое родили третьего- необходимо желание, время, деньги и еще много всего,на что ради этого третьего идет четвертый, т.е. заводчик. А заводчики бывают разные- одни холят и лееют своих детей,а другие пристраивают их пометами перекупщикам. Я ,как заводчик, свою работу выполнила с честью. Теперь о другом.

Вы к данному помету не имеете ни малейшего отношения. Ни к его появлению на свет, ни к родам, ни к выращиванию... Ну, если, что к пристройству, отчасти, конкретно этой собаки. Отчасти.... и только! Поэтому, Вы не имеете никакого морального права поучать меня. В этом деле Вы для меня не авторитет. ..." Фабио был бы дворовым пуделем" Я считаю это прямым оскорблением и прошу Вас попридержать свой язык. Хотя, если это способ заработать очки....

Далее. О профессионализме... Профессионализм Лены Левиной (и только ее) никто не подвергал сомнению. Я очень рада, что у этой собаеи такой хендлер, от этого кобель только выиграл. Мне, как хендлеру, до Лены далеко, да и Вам собственно тоже. Поэтому прошу не сталкивать мня с человеком, к которому отношусь с большим уважением.

И последнее. Мне не нужны ни Ваши поучения, ни Ваши похвалы. Я большая девочка и в состоянии разобраться " ху из ху". В заключении могу лишь повторить то , что уже говорила Вам: прошу Вас впредь меня не беспокоить, т. к. у меня нет ни времени, ни желания общаться с неинтересными мне людьми. А Вы мне неинтересны. Ни в чем. С уважением Внукова Елена.