Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2005, 17:22   #338
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Н-да... Может, сегодня день какой неблагоприятный? Пятна там на солнце и все такое... На одном форуме аж в двух ветках одновременно разные люди умудрились поругаться... :(
Я повторю слова Веры: Ребята, ну давайте жить дружно! В жизни столько всего нехорошего... Ну зачем же нам, увлеченным одним общим интереснейшим делом, между собой ругаться?

- Людмила, спасибо за рассказ о Франко. Я и не знала, что он в Америке. Хотя, собственно, можно было бы и догадаться. Американцы - далеко не дураки и такую собаку не упустят. Ну и правильно.
Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице.
Николь на фото очень хороша! А глаза-то, глаза!... И, кстати, хорошо видны те самые "американские" когти.