Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ой ну честно............ очередной бред... из разряда баек из склепа.....
Допускаю что подобного рода могли возникнуть мысли как черный юмор.. но в реале... не надо делать из казанских пуделистов монстров.
|
Юля, а никто и не делает из Казанских пуделистов монстров !!! речь идет о конкретном человеке,и это как ты пишешь, не бред !!! это полная правда, и даже не черный юмор !!! если человек пытается всем доказать, что Ольга колит Кекса препаратами, чтобы кобель не развалился... это то тоже ты считаешь черный юмор ??? ну тогда дай бог, чтобы над тобой тоже так же по черному поюмарили
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
к слову на казанском форуме админ более продвинутый чел и определил, что все что было написано "Дарью" .. было написано с австрийского айпи адреса....
|
к слову, в личной переписки с админом, мне была предоставлена совершено другая информация...
Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Это уже офф, но все же... Да там их штук пять было в Чемпионах НКП! морошка какой-то и Купер точно были.
emerei добавил(а) [date]1340746077[/date]:
Женевьева, а это правда, что Бася у тебя жил какое-то время (пока ты его выставляла)?
Дело в том, что именно у меня теперь такая ситуация, когда я и проверить ничего не могу, и на ОБС (одна бабушка сказала) не могу ориентироваться.
Мне интересно, если Мэри такая забитая, то каков собачий облик самого Баси? Какой он в быту? И что дало такие веские основания написать, что от него не может быть щенков?
|
Татьяна Евгеньевна, в классе их было 3 кобеля, один из которых получил оч.хор.
А откуда у Вас такая информация, что Бася жил у меня ????
Да не знаю я какая Ваша Мэри, не видела я её.. да и не писала я, что от кобеля не может быть щенков, не проверяла его, чтобы такое писать.. но вот она пишет владельцам моих щенков следующее- приезжайте ко мне на вязку, я сама оплачу ветеринара, оплодотворим Вашу суку искусственно... стоит наверное задуматься...
Цитата:
Первоначальное сообщение от Шторм
Вот и всплывают адресочки )))) !
И вспоминается мне одна фоточка,одной дамочки здешней, с прикольным интервью под ней : Не дремлет око,оно всегда следит за ВАМИ !!!
|
вообще ни о чем... Аксана, тебя забанили, а оказывается, что ник в запасе имеется, во как хорошо. пойду тоже создам парочку