Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Elvira, пост 78 удалён! Убедительная просьба все используемые фото Дольче Карамелька из коллажей удалить. Заранее благодарна.
|
Ну, Любовь, начнем с того, что Великолепный пудель Дольче Карамелька - МОЙ ЩЕНОК, от моей суки Шарлотки из Зимних Грёз, которую вы у меня купили в РАССРОЧКУ, умоляя меня продать Карамельку именно ВАМ, и клятвенно обещали что этот мой щенок будет выставляться.
Я отказала многим покупателям и отдала СВОЕГО щенка ВАМ.
Я помогала вам с Карамелькой закрыть титулы Юного Чемпиона и Чемпиона России, пусть не такие крутые титулы, но все же.......
Я и моя семья возили Вас и Карамельку на своем транспорте на выставки, помогала с ее подготовкой к рингу, естественно на выставках я ее фотографировала.
Автор этих фотографий Карамельки (МОЕГО ЩЕНКА) - Я.
Вы пользовались всем этим, и требовали с меня еще и еще, требуя с меня то отвести Вас на эту выставку, то на ту выставку, то помыть ее, то выдрать из нее колтуны. И вы при этом постоянно говорили мне, что я ОБЯЗАНА вам все это делать, так как Карамелька - мой щенок. И я вам никогда не отказывала в этом, причем совершенно бесплатно для Вас.
Потом наши дорожки разошлись, Слава Богу! Я не общаюсь с МЕЛОЧНЫМИ и СКАНДАЛЬНЫМИ людьми.
Мне ваши претензии на счет размещения в моей теме красивых фотографий МОЕГО щенка, а в настоящее время ВАШЕЙ собаки - просто СМЕШНЫ.
Наверное вы думаете, что без фотографии МОЕГО щенка Карамельки (вашей собаки), моя тема оскуднеет. Не переживайте, не оскуднеет.
Я вас, Любовь Янова, убедительно прошу больше не заходить ко мне в тему и не читать ее, и не смотреть какие тут выложены фотографии моих собак и моих щенков, чтобы вы не расстраивались! И прекратите доставать владелицу миниатюрного пуделя Аватара из Воронежа по поводу размещений фотографий ее собаки в теме! Она совершенно не против, что эти фотографии ЕЕ собаки - Аватара тут размещаются.
И перестаньте пожалуйста науськивать на меня людей, заниматься склоками и интригами!
И УПАСИ БОГ ОТ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КАК ВЫ, ЛЮБА !!!!!!!
Elvira добавил(а) [date]1340827501[/date]:
Фото удалены, потому что владелец щенка возмутился.
Айкенка.
Айкенка, спасибо, что удалили фото Карамельки!
Это была моя ошибка - продать моего щенка ЭТОМУ человеку.
Elvira добавил(а) [date]1340827976[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyubov
Elvira, Заранее благодарна.
|
Нет, ошибаетесь Люба, вы именно - НЕ БЛАГОДАРНАЯ !!!