Девочки, случайно ошиблась: Николь на Вестминстер в 1997 году была BOS, а BOB стал Ch. Dawin High Falutin ( его фото,из каталога,поэтому не очень удачное), принадлежавший Linda C.Dawick ( ныне Linda Campbell). В 1998 году она привозила на Вестминстер Dawin Tricks Of The Trade - сына Гордона и Ch. Dawin Bag of Tricks, в 2001 - Ch. Dawin Heaven Sent - отца CH. DAWIN STELLAR PERFORMANCE ( сестра Лениной Нюши), получившей на Вестминстер 2005 АОМ, а на РСА 2004 - BOV, что лишний раз доказывает - канадский DAWIN- основной конкурент американским питомникам.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119150895[/date]:
Цитата:
[i]
Людмила, а что такое Award of Merit? Я понимаю, что какая-то награда, но какая?
Скажите пожалуйста, выставлялись ли еще дети Франко и насколько они были хороши? Насколько он стал популярным производителем (или за пределами Аталанты не использовался)?
Что за питомник Аталанта? (я не так уж много знаю об американских питомниках - ну такая вот я темная... Но узнать интересно :)) Расскажите о нем еще что-нибудь, кроме того, что писали на предыдущей странице. 
[/B]
|
Award of Merit - награда, выдаваемая по желанию экперта, после BOS и BOB, это, примерно, как Резерв. В зависимости от кол-ва собак в ринге может быть присуждено разное кол-во АОМ:
2-10 - 1 АОМ
11-20 - 2 АОМ и т.д.
Аталанта - элитарный питомник, в котором редко бывают щенки, если их и продают в другие руки, то без права разведения. Владельцы - очень богатые фанаты пуделей. В 2005 году собакой №1 В Америке был, принадлежащий им в совладении той- пудель СH.NORTH WELL CHAKO JP PLATINA KING.
Похоже, что Франко использовался только питомником Аталанта в США, возможно из-за того. что в те годы явными фаворитами стали CH.LAKE COVES THAT'S MY BOY , и в последствии его сын СH. ALE KAI MIKIMOTO ON FIFTH.