TAIL, да:))) я тут живу уже 30 лет. С одной стороны базар, с другой пляж и прямо под подъездом огромное количество всего от парикмахерской до секции борьбы. Потрясающе удобное место для жизни:)
ЛенУля добавил(а) [date]1340961424[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Максим
ЛенУля,
может, я и был когда-то наивным, но это было тогда, когда вы еще не ходили в школу. И даже в том наивном возрасте мне и в голову бы не пришло бить маленьких собак железной цепью, гулять с 5 собаками в оживленном месте, где толпы людей и спускать своего пса в том месте, где гуляют дети и разрешать ему бегать за ними. К сожалению, некоторые продвинутые барышни свои ошибки склонны "исправлять" силовыми методами.
|
Без хамства, пожалуйста. Покажите, где написано:
-что я гуляю с собаками в оживленном месте
- спускаю собак там, где гуляют дети и разрешаю бегать за ними
- исправляю ошибки силовыми методами
Я жду извинений или объяснений
ЛенУля добавил(а) [date]1340962264[/date]:
[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Пока еще не видела мелкого пуделя, который бы не реагировал на "пошел вон". А так по ситуации. Мне мои собаки важнее.
Не боитесь мелочь, напрасно. Где-то я уже писала, меня в детстве укусил мелкий пуделеобразный метис (может и не метис он был очень заросший) и прокусил мне ладонь почти на сквозь. Кстати, одну из собак я отдала с не зажившей раной. Он живет во дворе и за ним не ухаживают. На следующий раз мне его привезли с огромным шрамом на лапе. Зализал как мог. Он то чем виноват? Или раз мелочь пусть кусают. Вторая покусанная за морду, почти в глаз, тоже мелкая. Или когда мелкая мелкую, то можно?
Йорка у меня дома, моя. Она за две секунды разделывает сырую куриную шейку. Канат она хватает полной пастью, в отличие кстати от моей чернышки. Не обольщайтесь. Это терьер.