Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 12:36   #3472
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
donna-anna, ну, Вы же не ожидали, наверное, что в ответ на претензии по времени ринга Вам ответят, что ради Вашей собаки они сейчас все расписание перекроят, потому что она ЮЧМ
Оль, конечно, не ожидала! Просто, когда я записывалась, мне обещали, что ринги поставят после обеда, потому что"они же понимают, и всегда пуделей ставят ближе к бестам"! А когда я удивилась, вот тут и началось! И с чего это я вообще взяла, что попаду в бэст? И что же это за собака, если, имея ЮЧМ, она ЮЧР закрыть не может, и ... и... и... даже повторять не хочется. В общем, я поняла, что не знаю ни себя, ни свою собаку!.... А поскольку тетенька я впечатлительная... Настроение испорчено...

donna-anna добавил(а) [date]1340962647[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
donna-anna, тебе еще не надоело перед каждой выставкой тут развлекаться?
А тебе не надоело каждый раз мне замечания делать? Хочу - и развлекаюсь! На работе - скукотень, дома - тоска... Ты меня бросила... Где мне еще развлекаться?!

donna-anna добавил(а) [date]1340962721[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
И, кстати, да ;) Папеньке Вашему в юниорах как-то ЮСАС не хотели давать ;) И вроде как не дали...Бегал слишком хорошо, не семенил :)
Через неделю он стал единственным пуделем, выбранным в расстановку в юниорской девятке на Евразии :) А надо было побрить, наверное прямо на той выставке еще
Оль, так мы это тоже уже проходили! На майском САСИБе пролетели, а в Зальцбурге две недели спустя...

donna-anna добавил(а) [date]1340962838[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TAIL
Это к Шанежке относится....
Понятно... А я думала, что это я себя по-детски веду... До взрослого нам еще далеко, и его мы всю жизнь можем закрывать. А с юниорским надо торопиться, а то время уходит. Или уж вообще тогда не стоило начинать.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 29.06.2012 в 12:43.