Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 13:17   #1527
vip_i вне форума
vip_i
Гуру

Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах

ЛенУля, милая животинка. Пусть поправляется.. Конечно, защищайте ее -))

Да.. интересная тема.
Я боюсь бить животных какими либо предметами. Ведь можно насти вред животному, чего я никак не хочу.. хотя при необходимости могу пнуть(пришлось однажды) или схватить за шкирку.

Недавно встретили шарпея, который бросился на моего кобеля. Я просила хозяев его не трогать. Мадрид 10 минут играл с ним в догоняшки.. после чего шартей лег. Мадрид понюхал его и мы пошли дальше.. Шарпей поплелся за хозяевами (хозяева смеялись над ним "Ты не видишь что тебя "развели")..

Мелких собак моим не позволено моим кусать. (Один раз правда Мадрид лапой пнул мопса который несколько раз бросался на него). И рычать или гавкать в ответ то-же не позволено. Мои отходят от бросающихся собак -ко мне. А вот ко мне еще ни одна собака близко не подошла, страшная я видимо -(
Мимо бросающихся собак мои проходят тихо и на команде рядом. Кобель как правило без поводка. И как правило от такого "наплевательского" отношения собаки осорбляются и уходят..

Кстати, я замечала, что часто собаки не дерутся, пока не вмешаются хозяева. А вот если хозяева попытаются угрожать мне ... тут мои собаки уже обьяснять будут, что хозяин неприкосновенен.[B]