Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 14:29   #1530
ТоНюша вне форума
ТоНюша
Гуру

Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах

ЛенУля, посмотрела фотки йорика... не уверена, что я осталась бы доброй в данной ситуции. Блин! как же страшно жить на этом свете :(

ТоНюша добавил(а) [date]1340969794[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от mirandagrey
ТоНюша, Спасибо, что поделились про шокер. У меня именно такие сомнения по поводу шокера, что не успею достать, но я вот думаю, если действовать по схеме: Хватаю на руки мою, а потом уже шокером агрессора шокером (с расстояния, конечно)..
И еще я где-то читала, что лучше всего поставить мелочь на высоту, например, на машину, но почему-то в такие моменты, вокруг машин не оказывается.
Вы шокер когда-либо держали в руках? Это не простое изобретение :) Ну во первых он тяжелый, его не всегда есть куда положить, во-вторых,е сли посчитать сколько секунд уйдет достать его из чехла, снять предохранитель, разобраться в положениях (он еще работает, как фонарик), то уже думаю и применять не стоит. А ходить с ним наготове, как не очень комфортно. Ну вобщем я как то не сроднилась с этой вещью :)
На машину, да, вариант, главное, чтоб потом от хозяина машины не досталось :)
А вобще все даваемые советы хороши, но почему то при реальной опасности не успеваешь подумать, сколько водителей уходило на встречку при свободной обочине...