Привет питомнику Джентли Борн!!! Решила присоедениться к вашей компании, и рассказать как я выбирала Жасмин. Арлекина я присматривала себе около двух лет... все НИКАК не могла остановиться с окрасом (с пятнышками :-) ) Питомника ваш пасла долго :-) И главно только присматрю себе барышню.... не успею "созреть"....БАЦ - ЕЁ ПРОДАЛИ!!!! так было несколько раз.... потом я меня "горячка прошла"... я стала присматривать другую маленькую собачку.... приглядывалась к мальтезе... к бишонам... к померанцам... но что-то не то... потом, как по башке стукнуло!!! чего я ищу? Есть два больших пуделя.....и просто катастрафически не хватает маленького пуделька. Стала присматриваться к стандартным окрасам...так как разочаровалась в пятнышках.. (только выберу -продадут)... но В С Е Р А В Н О - вернулась к арлекинам :-) Решила узнать, кто еще разводит этот окрас. Узнала (всем спасибо за инфу!!) И тут "нарвалась" на Жаську. ей было наверное несколько дней (Саш сколько?) я стала причетать, что беру малявку, чтоб никому не продавали (а то, думаю, опять продадут) Позже, когда все уже было решено, на Сашином форуме... случайно обнаружила фото в щенячьем возрасти мамы Жасмин -Кнопы............... и мне кажется, что этот щенок, один из тех, на которого я "положила глаз" и которого продали...... СУДЬБА!!! теперь у меня Жаська :-) и пятнышки - как я хотела!!!! Когда ребенка привезли, она сразу ко мне на руки залезла, обняла..и с рук не спускалась :-) Все удивились, кто был рядом!! С тех пор она от меня не отходит.... буквально по пятам ходит по квартире, где я - там она (боюсь чтоб не наступить), где я сяду - там она рядом приляжет, спит со мной в районе падушки :-) Днем спит на Розке (моем стандарте)!! Все никак кадр непоймаю... чтоб сфоткать это :-) СПАСИБО САШЕ ЗА ЖАСМИН! И ПИТОМНИКУ "ДЖЕНТЛИ БОРН" ЗА ИХ НЕЛЕГКИЙ ТРУД И ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ!!!!