Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2012, 02:16   #1623
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

.....Маленькая ода пуделю вообще и моим, в частности:

.....Сегодня получила комплименты в духе: спасибо за то, что вы есть.... За собак, естественно. На фоне традиционных: ходют тута с собакими, всё за***ли, людЯм пройтить негде..... - было очень приятно. За мной бежала женщина с маленьким ребёнком. Я ускорила шаг, ожидая стандартной вышеупомянутой реакции. Нет, совсем напротив. Меня очень горячо благодарили за красоту, которую я даю возможность созерцать (буквально так!) и попросили разрешения гулять недалеко от нас, ибо ребёнок женщины, выводимый на прогулку, занят исключительно тем, чтобы найти "ту тётю с голубыми собаками". Вот так. Слава Богу, не перевелись ещё люди, наделённые чувством прекрасного. Дальше - больше. Через несколько метров около нас тормозят две машины, оттуда бегут ко мне люди с текстом приблизительно таким: неужели это серебристые пудели?! сто лет их не видели! какая красота! ну и т.д. Вот такой "фужер" сегодня произвела наша "живописная группа в полосатых купальниках"(с).
************************************************** **
.....Летнее затишье...все отдыхают.... Дезмонт, после праведных трудов на выставочной ниве, повёз своих хозов на курорт. Надеюсь, приедет с фотками. От Дульси пока нет новостей...
************************************************** **
Ещё раз - о Мон Николь Манрико. Моё любимое фото. Жанровое, домашнее. Она здесь совсем молодая, юниорка...и уже с шикарным топом...Этакая дама с букетом, шамаханская царица (её так называли те, кто видел):

мон ренессанс добавил(а) [date]1341012056[/date]:
Цитата:
У Николь просто бесподобное лицо!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.