Девчушечки!!!!!!Приветик!!!!Се годня вечером мы прибыли на свое ПМЖ.......Я уже говорила, что после посещения Павловска у меня всегда начинается хандра...... Но пока проносит..... До сих пор под огромным, восхитительным впечатлением от поездки, причем от всех событий и мероприятий, которые там происходили!!!!Все было очень ЗДОРОВО!!!!!!!Еще раз хочу поздравить всех с отличными результатами на выставках, а наша Сарочка еще и в первый день выставки получила свой очередной ЮСАС и стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!
Так как пока под впечатлением всей красотищи покажу сначала фотки нашего последнего дня - прогулки по Павловскому парку... Правда с погодой не повезло, но все равно мы все были безумно счастливы!!!

(На некоторых фотографиях дата неправильно выставлена....)
LANA_GV добавил(а) [date]1341095215[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
А дальше был ПАВЛОВСК. Город-красавец, доброжелательные люди, инициативные маленькие собачки (фото у Ларисы), сдуру научила ловить диски Лану и Комочка. Лана это что-то. Преследовала меня, знала, что диск в пакете, не отставала ни на шаг! Гвендолены они все такие ;)
|
Катюша, действительно Гвендолюшки все такие....Или ты у нас очень хороший учитель....
Теперь у нас всех есть по тарелочке и мы будем стараться закрепить и в последствии улучшить наши результаты.