...да,Катюша,условия были....пипец.Хорошо,что у меня есть палатка,я всех своих собрала туда,где мы и сидели,как чукчи в чуме .....кругом дул ветер,лила вода,а кругом хлюпала глиняная жижа.......
....издержки выставки------грязная машина,палатка и огромный мешок с цыновками ,ковриками и трпками в глине.
Надеюсь,что уберегла здоровье собань и их владельцев,хотя сама сижу в ся в....соплях....,кажись,заболел а.....,а еще сорвала спину......
....совсем не хочется мне таких выставок........никакого праздника,послевкусие паршивенькое.....ну....титулы и титулы.Собаки показывались плохо,я боялась подскользнуться в жиже и свалиться в нее,как большая хрюшка........какие там собани,если на башмаки налипает грязь с кулак.........
...столько трудов в холостую.....,конечно,погода решила все за нас.......победили самые выносливые......
Vorozheya добавил(а) [date]1341096745[/date]:
Эксперт Юха Палосаари.Выставку проводит Лора Зайцева..
Я представляю 9 пуделей.
ТОЙ ПУДЕЛЬ
КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ абрикосовая щенок БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2БИС ЩЕНКОВ
ШЕРИЛ КОУЛ ИЗ ВОРОЖЕИ черная класс победителей. КЧК ЛПП ВТОРАЯ В РАССТАНОКЕ ТОЕВ
ПЕТРАРКА ИЗ ВОРОЖЕИ красный класс Чемпионов КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ ТОЙ 4 БИС
МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Чемпионов НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ
ЩЕРБЕТ В ЗЕФИРЕ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Чемпионов НКП КЧК ЛПП 4 В РАССТАНОВКЕ МИНИ
МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ
МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ черная щенок ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
БОГДАН ИЗ ВОРОЖЕИ коричневый промежуточный класс ОТЛИЧНО (отсутствие дрессуры)
ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый промежуточный класс ОТЛИЧНОпоказывался вообще без настроения,просто ковылял.....
ЖУЛЬЕТ БИНОШ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс победителей
КЧК ЛПП 3 В РАССТАНОВКЕ МАЛЫХ
E-mail: pips2007@mail.ru
Последний раз редактировалось Vorozheya; 01.07.2012 в 16:59.
|