Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2002, 19:13   #1
REmindER вне форума
REmindER
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Автор оригинала Mag

Согласна,поэтому своей дочери с детства говорю,что она красавица!:)
И это правильно!
А вот я читал о таком, как женщинам во время беременности создавали такую обстановку, при которой они видели портреты только красивых людей, и после этого у них рождались красивые дети, хотя бы даже родители были обыкновенные...
Ну это все ерунда. Эталона красоты не существует, она существует лишь как мода. И на моду есть массовый спрос. На мой взглад Джоконда и Клеопатра (судя по описанию) совсем не красавицы.

REmindER добавил [date]1039709832[/date]:
Цитата:
Автор оригинала sonnka
Alevtina ну не знаю вообщем.может ка книть помещу своё фото...вот тогда посмотрите кто я вообще такая и что из себя представляю...
REmindER вообещ то мне тоже это важно больше чем внешность.главное какой он сам по себе..какой он внутри ка кговриться..но если все так думали..но нет же..блина сначала на внешность и на фигуру а потмо уже на то чтоу тебя внутри тоетсь на тою душу...был бы хорошо...
Повторяю, что такие люди интересуются тобой лишь как вещью, а не человеком. Они не стоят и капли твоего внимания. На мой взгляд в женщине имеет ценность не внешность, а внутреннее обаяние. А обаяние идет только от мира души.