Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 20:31   #3102
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

По этому поводу хочу добавить, что поздравления экспертов были адресованы не только мне. Было сказано, что судьям понравилось и то, как собаки сложены и то, как они себя ведут и то, как они выглядят в смысле стрижек. Это, конечно, здорово и очень было приятно слышать. Да, чего уж там! Просто чертовски приятно!!!

Но самоый дорогой для меня комплимент был сделан нашим чудесным владельцам. Эксперты все дружно отметили, что сразу видно, с какой любовью содержатся собаки, как за ними замечательно ухаживают! Девочки, дорогие, я вами просто ГОРЖУСЬ!!!!!

Ещё был интересный момент. Г. Лашкова после окончания ринга сказала: "Берегите своих собак. Их осталось так мало!" Ну, собак, в смысле пуделей!

В общем, выставка удалась. Настроение у всех было хорошее. Так сложилось, что в гости к родителям в Пермь приехала бывшая совладелица питомника Элла Зайцева. Она выставляла в юниорах свою абр. карликовую суку и , как раз, попала к нам на юбилей.

И ещё одно спасибо непременно хочу сказать: Бэлль, ещё раз благодарю тебя и твоего супруга за неизменное искреннее гостеприимство!!!

А теперь давно обещанные вышивки Светланки к нашему торжеству. Может, не очень хорошо порлучилось снять. Тогда, Светланка, повесьте свой вариант. У Вас, наверное, фото лучше. Ну, а пока мои.

Это Тика. Жаль, что отсвечивает стекло.

Это Веня и Тика.

Это не знаю, кто. Видимо, просто символический абрикос. Представляете, эту подушку Светланка сама сделала и мне прислала. И вышивки уже сразу были в рамках! А писала про "маленькую" посылочку! Когда я пришла её на почту получать, сильно удивилась!

А это моя Панечка. Так её себе представила Светланка. Кстати, угадала. Именно такой она и была. Само очарование и обаяние. И, вместе с тем, было в ней что - то царственное. Ещё раз спасибо за неё Тане Мичуриной. С этой девочки начался питомник "Солнечный Лев".

Roza, спасибо за поздравления!!!!

Только что позвонила и поздравила нас Анжела Никоненко. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось ????????? ???; 01.07.2012 в 20:38.