Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
[B...Вот Робсон, папочка наших щенков, будучи 6 лет, после остригания наголо, в этом мае 2012 выиграл три дня подряд (!) 1-2-3 место в Группе !!!
... [/B]
|
К такому красавцу стоило лететь за тридевять земель!!!
А самое главное, хорошо, что вязка увенчалась успехом. 8 щенков - полноценный помет из таких красавцев. А как часто подобные вояжи остаются пустыми хлопотами... Так что, считайте - вам здорово повезло в этой жизни
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1341184416[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Мама, ты искала свои носки?!:)
|
EGOR, это ваши носки затерялись, или все действия происходят в (Sheroc Standard Poodles)?

Разница в окрасах между коричневым и ред-брауном, конечно, очевидна, хотя есть ред-брауны и гораздо темнее (коричневее)...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1341185756[/date]:
Пока не так далеко ушли от темы вязок рыжих с черными на примере одного базового дважды переодевания, и полученного в результате этого переодевания красного везунчика, хочу сказать, что кобель мне этот нравится)))) Несмотря на непохожесть на своих суперзаслуженных деда и бабку, несмотря на свои 45 в холке и еще несмотря на...
Думаю, он оставит свой след в разведении малых красных, и след весьма значительный... (если Ира все-таки убедит хозяина кобеля в этом...)
Спасибо всем, кто поучаствовал в обсуждении и слава богу, что все прошло весьма корректно)))
То фото...оно было немного неудачно. И стрижка из серии "на лето покороче и попрактичней"
Можно я помещу здесь те, которые уже были ранее опубликованы в теме выставки? Надеюсь, автор фото и Роза (Ира) не будут против?
Малый пудель Severnaya Roza Unique Royal Amber (Fire in my Heart Royal Amber Х Severnaya Roza Fantasy of White Night), 15 месяцев. Рост 45 см.
Юный Чемпион России. Полнозубый.
DNA for PRCD-PRA Normal/Clear - by parents.
(правда, на этих фото кобель значительно моложе - фото сделаны в январе 2012)
Вот такая моя весьма незатейливая пиар компания чужого кобеля...