Capa.ua,
как же, помню, вы писали о том, что ваша любимая собака умерла от пироплазмоза и вы ждете малыша. который должен приехать к вам.
Не нужно волноваться по поводу кормления. Вам просто надо решить, хотите ли вы оставлять щенка на натуралке или переходить на сухой корм. По моему мнению, это зависит от предпочтений хозяев. Мой второй щенок был на натуралке, но стул у него был хорошим. Мы с женой решили перевести его на дорогой сбалансированный сухой корм для щенков, так как в нем были все витамины и микроэлементы, необходимые для нормального роста (кстати, не прозвучало, давала ли заводчица витамины). Мое мнение, что щенок месяцев до 8-9 должен получать массу витаминов и сделать это, кормя его натуралкой, сложновато. Если надумаете переходить на сухой корм , сделайте это очень постепенно, может, в течение недели, а то и дольше, понемножку подмешивая в еду. Если останетесь на натуральном питании, продумайте вопрос витаминов. Кстати, не нужно кормить только мясом - рис как раз закрепит. Собакам желательно давать где-то половину кормления мясом, а другую кашу и овощи, плюс витамины. Удачи!
Здесь на форуме в нашу веточку заходят те, кто кормит щенков натуральной едой, я думаю, они вам помогут составить рацион.
Максим добавил(а) [date]1341203884[/date]:
Lida, книга в почтовом ящике.
Capa.ua, послал вам три книги. Одна из них по кормлению (натуралкой).