Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
Спасибо) Ну да, как же)) Это мы только мечтали)) В итоге сын влюбился прям в собаку, пришлось брать и документную)) и клейменую)) и которую уже с 3,5 месяцев выставляли) Так что и мы теперь с вами))
У меня только вопрос: вы тут только общаетесь? в этой веточке? Меня по УФе еще очень интересуют грумеры. (правильно же называется? ничего не перепутала? ) Когда -то 13 лет назад я стригла королевского сама. после 2-х разов у специалиста... Сейчас пока не готова сама)
|
Всё как всегда

8-10 тысяч на бездокументную собаку жалели и торговались, а теперь деньги и на выставочную нашлись, и на доставку из другого города?

Ну дай Бог, как говорится... чтобы потом и на содержание собаки денег было не жалко и главное - на выставочный груминг.
В этой веточке общаются не все уфимцы, т.к. это персональная тема моего питомника "из Мимолётного Видения". А вообще уфимцев на этом форуме много. Из грумеров я бы вам посоветовала еще Батяйкину Ольгу Павловну (ник Аnais), она у нас больший спец по чёрным собачкам и думаю, что с удовольствием с вами пообщается
e-mail: lika-mv@list.ru