Апрелька, расскажи о судьбе Шартреза, которого приобрели в вашем городе и обещали водить на выставки, где он сейчас вообще? Акцент делался тобой на то, как мне помнится, что выставочного уровня в Уфе собачки не нашлось, только вы сумели удовлетворить взыскательного покупателя

В то время как в Уфе рыжие карлики всегда в большом ассортименте, и вы это прекрасно знаете... сами возили неоднократно.
Что касается моей собаки, приобретённой в ваш город, то ситуация была иная изначально. Человек целенаправленно искал малую собаку, обращался к Наташе Пожарской в "Розовые сны", потом взял у меня. Вы не могли на тот момент предложить малого абрикоса, только карлика или тоя, и 2,5 года спустя не можете, хотя покупатели у тебя в очереди стоят и "щеночков требуют"

Рада, что ваша опека была кратковременной, и никому такой опеки не пожелаю.
Цитата:
всех собак, в Уфу привозимых и не у нее взятых, она будет любить нежною любовью и опекать
|
Это где ж ты такое вычитала? Что я ВСЕХ собак, привозимых в Уфу, обещала любить нежной любовью? Может ссылочку дашь на мои слова? Впрочем, всё в твоём духе, мягко говоря, измышления свои про меня писать. Всех собак, приобретённых не у меня, но при моём участии, я курировала, помогала советами, грумингом и хендлингом, но никогда не афишировала своё участие и тем более не требовала за это публично благодарности. Через меня немного приобрели в Уфу собак, в основном малых всех мастей, но всех я довела до выставок, а кому-то и титулы помогла закрыть. Все собаки только с документами, интересного происхождения и приличного экстерьерного уровня. Клички собак и имена питомников я могу озвучить, если кому-то будет сильно интересно.