Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 15:41   #968
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
За "случайных людей " - спасибо большое)) А в Уфе труднее всего было найти малого. я серьезно. Потому что искали через интернет, по объявлениям... ну да ладно, спорить не буду. Пришла не для того, чтобы ругаться. Я мирная))) Если кого это задело или рассмешило - не со зла. Могу уверить, что от собаки мы не откажемся ни в каком случае. И слово какое- притащут)))))))))))))))))) Мы не притащим) мы - привезем) Аккуратно и с любовью) На выставках обязательно встретимся)
Людей, которые ищут себе породистую собаку, не советуясь ни с одним породником в городе, я считаю случайными. Без кавычек. Какими критериями вы руководствовались в поисках крайне сложно определить, то вам нужно собачку с браком за 3 рубля, то шоу-класс, это опять же говорит о том, что решение вы принимали не обдуманно, а спонтанно. Последним аргументом стала кличка собаки, видимо, весьма подходящая вашему принципу отбора (шутка) На самом деле сам ваш выбор я нисколько не осуждаю, собаку я не видела, так что и разговор вести не о чем. Вот привезёте "аккуратно и с любовью", тогда и посмотрим Речь шла только о способе приобретения, для меня весьма странном и неприемлемом. Слово "притащут" имеет обобщённо-личное значение и неодобрительный оттенок, т.к. относится ко всем горе-владельцам. Надеюсь (!!!), что вы не из их числа. Вашу последнюю фразу здесь все восприняли как обещание

Lika-MV добавил(а) [date]1341233359[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ОльгаОз
Lika-MV, Лена, а я надеялась, что Вы наоборот рядышком сможете поддержать и помочь владельцу. Ну что ж раз так, то я конечно всем чем смогу помогу, хоть и нахожусь от них за 400 км. Они все таки внуки моих собак!!!! А своих мы стараемся не бросать!!!
Оля, не переживай! Если девушка сдержит своё обещание и будет водить собаку на выставки, то мы её в этом поддержим
e-mail: lika-mv@list.ru