Lika-MV, нами не делались никакие акценты про Шартреза, мне даже сложно сказать, откуда ты все это взяла... А можно узнать, где я или Татьяна Николаевна писала, что в Уфе нельзя купить абрикосового карлика? Люди обратились в Пермь, это их право. Я не знаю, почему они это сделали. Мы должны были их выгнать?
Кто сказал тебе, что им нужна была выставочная собака? :) Мы не рассчитывали на его карьеру, из помета для разведения был выбран Шамбертен....Владельцы были не против выставок, вот и все.
Я не понимаю, чем тебя так задел этот щенок?
По поводу Веры и Ники...Лена, мне сложно сказать, что именно рассказывает тебе Вера, я не знаю этого. Моя совесть чиста кристально в ее отношении. Совесть Татьяны Николаевны тоже. Мы НИЧЕГО плохого ей не сделали и помогали так, как могли. Не пожелаешь такой опеки? и не надо, я лично не расстроюсь. Мне есть кому уделить свое время.
Собак, говоришь, приобретенных через тебя только любишь? ;) Весь город должен с тобой советоваться, кого покупать и привозить? :)))))) И как назвать еще????!!!
А мы вот любили и твою собаку, проданную нам назло. И получили в результате.
Вот личико "идеальной" Лены и раскрылось :)
Новым владельцам удачи!
Апрелька добавил(а) [date]1341234326[/date]:
И...Лена, горе-владельцев и у тебя достаточно, насколько я знаю.
Апрелька добавил(а) [date]1341234556[/date]:
Про Шартреза писали только следующее на форуме:
(в ответ на пост Делисс о выставках) 29.11.2011
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Может, и увидишь :) Вообще они не собираются на данный момент, но кто же знает, как повернется ;) Парень-то красивый :) Вдруг вдохновятся ;)
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Солнечный Лев
Один из мальчишек уже укатил на ПМЖ в Уфу. Парень очень стильный, с красивыми движениями. Очень хочется, чтобы Девочки Делисс Серпантины взяли его под своё крыло. Это Шартрез(с зелёной ниткой).
|
При чем тут выставочные пудели в Уфе?

Искренне удивилась...
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"