Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 17:15   #973
Лючка вне форума
Лючка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Лючка с помощью ICQ

Так, хочу-таки внести ясность по поводу нашей (теперь уже) собаки. Да, мы искали собаку - сперва большого пуделя (королевского) , но их в Уфе нет. Нам сказали, что есть только карликовые и той. Королевский у нас уже был. И мы привозили его из Улан-Удэ, 13 лет назад. Был он у нас бездокументный. Поэтому и в этот раз искали так же. Из рук в руки, авито и прочее. Потом я случайно нашла этот форум. Задала все вопросы. Но уже нам предложили Яндекса ( и взят он был исключительно не из-за клички)))))), поэтому. пока дети в Улан-Удэ, Яндекса привезли туда. в августе привезут в Уфу. Я не очень понимаю, в чем сейчас виновата, но, если вопрос в том, что нам НЕ надо выставляться, мы можем не выставляться. Нам действительно нужна была собака, а не ее титулы. И да, мы готовы были взять щенка бракованного, я не скрываю. Я, еще раз повторю, ни с кем не хотела ругаться, ссориться, да и сейчас не хочу. Просто действительно не понимаю, в чем тут наша вина.
Заводчица, у которой мы брали Яндекса, просила нас выставить его хотя бы еще 1 раз, но если это станет проблемой и причиной раздора среди вас, уважаемые собаковладельцы, то я думаю, Татьяна нас простит за то, что мы не будем выставляться.

Еще раз - приношу всем свои извинения (хотя до конца так и не понимаю своей вины).

Последний раз редактировалось ?????; 02.07.2012 в 17:34.