Поздняк метаться, когда почки в руках у доктора...

Всем привет! Вот мы и вернулись. Еще раз убеждаюсь в том. что моя интуиция меня не подводит... Надо чаще к ней прислушиваться. Сбылись самые худшие предположения. Мы вернулись ни с чем...

На первой выставк эксперт Александров решил. что обе суки. которые были в ринге, в т.ч. Шаня, не заслуживают титулов... "Отлично" без места. Ну... вот так...
На второй выставке под Златой Давыдовски мы получили отличное описание, я бы сказала - превосходное, но... уступили своей конкурентке. Что для меня стало большой неожиданностью. Потому что - ну, не смотрелась эта собака рядом с Шаней... Конечно, мой взгляд субъективный, но - короткая морда, широкий череп, выпуклые глаза, белесая шерсть, рост... Я не поняла, если честно, выбора эксперта...

Бегали мы хорошо, стояли тоже, подготовка, может, и не блистала, но ту собаку, совершенно неотфененную, подстригли за полчаса до ринга... Не знаю!!!
В первый момент расстроилась... А потом... Ну, значит, не светит нам ЮЧР! И что теперь? - стреляться?

Плюнула на все и поехала на дачу к сестре. И отлично там отдохнули - с мамой и с Шаней.