Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2012, 19:48   #977
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Апрелька, ОК, расставим точки над i, прежде чем удалить твой бессознательный поток сознания
Цитата:
нами не делались никакие акценты про Шартреза, мне даже сложно сказать, откуда ты все это взяла... А можно узнать, где я или Татьяна Николаевна писала, что в Уфе нельзя купить абрикосового карлика?
Узнать нельзя, потому что я этого не утверждала. У тебя явно проблемы с пониманием.
Цитата:
Люди обратились в Пермь, это их право. Я не знаю, почему они это сделали. Мы должны были их выгнать?
Почему ты отказываешь в этом же праве выбора Вере? Или мне? Я не считаю, что должна согласовывать с тобой каждого своего покупателя. Мне было достаточно рекомендаций Наташи Пожарской, и я рада, что МЫ ОБЕ не ошиблись в Вере.

Цитата:
Кто сказал тебе, что им нужна была выставочная собака?
Мне даже неинтересно, кто им был нужен. Важен сам результат. Они тоже тщательно искали в Уфе и торговались из-за денег. В итоге в Перми им пообещали нечто более привлекательное, видимо, раз они САМИ поехали туда и денег на собаку не пожалели. Но это не застраховало щенка от предательства. Хороший урок тем заводчикам в других городах, кто планирует продать в Уфу щенка случайным людям.
Цитата:
Мы не рассчитывали на его карьеру, из помета для разведения был выбран Шамбертен....
Кто бы сомневался...
Цитата:
Владельцы были не против выставок, вот и все. Я не понимаю, чем тебя так задел этот щенок?
Значит выставки всё же обговаривались? Сама себе противоречишь.
Меня задел не щенок, а сама СИТУАЦИЯ, типичная, к сожалению, для нашего города. Поэтому и помянула вашего щенка, он мог быть и не ваш, это дела не меняет.

Цитата:
Собак, говоришь, приобретенных через тебя только любишь? Весь город должен с тобой советоваться, кого покупать и привозить? ))))) И как назвать еще????!!!
Ты правда не видишь, насколько ты искажаешь смысл того, что комментируешь??? Мне просто жаль тебя, Оля. А еще больше жаль своего времени, которое я трачу на этот бред. Но раз уж обещала)))))) Я не обязана знать и любить ВСЕХ собак, которых привозят в наш город. Кого я лично помогала привезти, за тех и несу персональную ответственность. Кроме меня, есть и другие породники в городе, если советуются с ними, то я только ЗА.

Цитата:
А мы вот любили и твою собаку, проданную нам назло. И получили в результате.
Собака приобреталась через Наташу Пожарскую. Я поначалу думала, что в Москву. После знакомства с Верой у меня сложилось о ней положительное впечатление, как и у Наташи. Тебе сообщила о том, что собака едет в ваш город, когда вопрос был уже решён. Я должна была НЕ продавать Нику назло Вере, так тебя понимать?
В результате вы получили то, чего ты так добивалась, Оля. Ты сама подтвердила, что у вас был изначально враждебный настрой. Потом всё только усугубилось. Это я верила, что всё образуется, по наивности. Доверия тебе больше нет.
Цитата:
Вот личико "идеальной" Лены и раскрылось
Ну кто если не ты, Оля! Ты так стараешься на ниве моего разоблачения в последние годы, что это даже трудно не заметить)))
Цитата:
И...Лена, горе-владельцев и у тебя достаточно, насколько я знаю.
А я утверждала обратное? У нас их вообще в Уфе гораздо больше на душу основного населения, чем в других городах. Специфика такая. Поэтому и переживаем все эти ситуации острее.
Цитата:
Про Шартреза писали только следующее на форуме:
Лучше бы ссылки на обе темы о Шартрёзе дала, чем выбирать нужные тебе цитаты)))

Цитата:
Lika-MV, конечно, я знаю, что ты все удалишь
Не беспокойся, всё сохраняется в теме "Личные эмоции", можешь туда ходить периодически для подзарядки своей ненависти ко мне и моим собакам
А пока тут ничего не удалили, упражняйся, дорогая разоблачительница, благодаря тебе все узнали, что я собак своих "назло" продаю Интересно, что будет дальше? Может прямиком меня в чёрный список? Ты того, не стесняйся, а то вдруг еще кто-нибудь от меня и моих собак пострадает
Цитата:
Вы ни в чем не виноваты, просто Лена расстроилась, что Вы не купили собаку у нее. А вы не обязаны были это делать.
Это ты мысли мои прочитала и эмоции мои прочувствовала? Круто! Вообще, двигаешься вперёд
Не переживай за моих деток и вообще не думай о них, не нужен моим собакам твой негатив. У каждого моего щенка уже есть СВОЙ хозяин, купит он его или бесплатно получит.
Тебе не понять мой
Цитата:
интересный способ продажи
Lika-MV добавил(а) [date]1341248764[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лючка
Но уже нам предложили Яндекса ( и взят он был исключительно не из-за клички))))))
Еще раз - приношу всем свои извинения (хотя до конца так и не понимаю своей вины).
Спасибо, что разрядили обстановку Шутка не прошла Но я еще раз посмеялась данному совпадению)))
Да не извиняйтесь... честно говоря, меня сама ситуация (до боли знакомая) напрягла, а то, что в городе будет красивая малая собака я не против. Надеюсь увидеть в вашей таинственноостровской теме фото Яндекса. Ну и его самого, разумеется, тоже. Ближайшая выставка у нас 4 августа, если к тому времени приедет, то можете уже сейчас записаться в клубе "Нурэт".
e-mail: lika-mv@list.ru