Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 09:42   #1567
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Capa.ua, если ребра прощупываются, не переживайте. Просто он, наверно, крупненький.
А мясо правильно, что в морозилке, мясные продукты лучше промораживать.

А рубец я не промываю обычно. И мясо тоже. Если рубец совсем грязный - да, могу. Но в целом - зачем. На прогулке травку щиплет ведь немытую. И землю нюхает немытую. И метку на дереве лизнуть может. И с собаками играет, берет в пасть их за шубу - тоже немытую, да еще и недавно в грязи повалянную. И мячик приносит грязный, в земле. И из лужи, если отвернуться, попьет. А уж если говнеца на прогулке схватить - так там, я думаю, по такой жаре сальмонеллы и кишечные палочки плодятся в геометрической прогрессии. И ничего, все прекрасно усвоилось :). ИМХО, если земли на продуктах нет, то и мыть не надо. Овощи-фрукты мою, но скорее по привычке, машинально. Ну и плюс шкурку с овощей срезаю.

Svetlyachok добавил(а) [date]1341298053[/date]:

И, кстати, я мясное не молю. Размер такой, чтобы не таскал по полу, но и не мелкий. Для кошки идет тот же размер, хотя она в три раза меньше, ничего для нее специально мелко не режу. Ничего, справляется. Пускай челюстью работает. В конце концов ей положено с целой птичкой уметь справляться.