Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Yulja c Dizelem, я думаю что дело не в Москве или других районных особенностях, а в том сколько усилий (и денег!) продавец вкладывает в рекламу... Из ничего ничего и получается как правило...
|
извините за ОФФ
Но я с этим не согласна в корню!!! Хотите сказать что я сижу и ничего не делаю? нигде не даю рекламу и не выставляю своих собак??
Живой -недавний пример: Пишет молодая пенсионерка из Питера: "Я давно ищу супер маленького тоя, до 20 см подрощенного, цена в 15 тыс меня устраивает, но приехать к вам не могу и деньги пересылать тоже не буду, вдруг обманите, Присылайте щенка с проводниками-понравится, я им деньги отдам..."
Нормально?? а если не понравится, мне еще и дорогу щенка в оба конца оплачивать???
Я предложила сделать оплату только за дорогу в оба конца. Тетя-молодая пенсионерка просто перестала писать.
И похожих звонков и писем каждый день по многу. Всех останавливает , что мы живем не в Москве или Питере, а в Казани (отдаленность всего 800-1000км) при том что есть налаженная дорога до обеих столиц по ж\д и авио.
Так что не надо, про отсутствие рекламы и ничего не делания.