Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 10:42   #510
FISHERka вне форума
FISHERka
Ученик

Получено благодарностей: 19 в 12 постах

donna-anna,
Цитата:
Пора переезжать.
так ждемсссс!...Завсегда рады !

FISHERka добавил(а) [date]1341301818[/date]:
Fiona,
Цитата:
Я верю) но учитывая какие вопросы они мне задавали я поначалу решила что они бедняги брошенные заводчиком на произвол судьбы но теперь вижу что это не так ))))))
Спасибо за понимание !!!Хозяйка любит здавать вопросы, на выставке Марина Г. была просто " атакована ". Вероятно чем больше вопросов и ответов- тем лучше.Любознательная она у нас.Только пока все по -своему делает)))Очень благодарна Вам за поддержку со стороныЗа то, что не остались равнодушной.

FISHERka добавил(а) [date]1341301819[/date]:
Fiona,
Цитата:
Я верю) но учитывая какие вопросы они мне задавали я поначалу решила что они бедняги брошенные заводчиком на произвол судьбы но теперь вижу что это не так ))))))
Спасибо за понимание !!!Хозяйка любит здавать вопросы, на выставке Марина Г. была просто " атакована ". Вероятно чем больше вопросов и ответов- тем лучше.Любознательная она у нас.Только пока все по -своему делает)))Очень благодарна Вам за поддержку со стороныЗа то, что не остались равнодушной.

FISHERka добавил(а) [date]1341301986[/date]:
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
Как всё-таки тесен наш "собачий"мир! Все друг о друге всё знают... а если и не знают, то догадываются.
Зато как интересна и насыщенна наша Жизнь !