Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 12:39   #2
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

na minutku, сегодня вечером выложу фото , где точно не будет Нестора в главной роли . Вчера не получилось.

Алиса добавил(а) [date]1341309047[/date]:

Дана, совершенно согласна, что Нестор вовсе не агрессор. Агрессоры те, что нападают. А пес защищает и защищается. Причем, хотя для него это любимый спорт, работает он по-настоящему. С двумя фигурантами ему ещё уверенности не хватает(что и в ролике видно), но ведь это в первый раз. С одним он прет, как танк. И когда проверяют " на вшивость"(это ,когда инструктор без опознавательных деталей костюма , сидя рядом со мной на скамейке, ведет нейтральнуюб беседу, а собачка сидит-скучает рядом, затем инструктор делает неожиданное нападение на меня, собачка молнией кидается на агрессора, и только его ловкость и огромный опыт +мои действия, мешающие достать "врага" спасают инструктора от травмы). Мне ни в коем случае не нужен злобный, агрессивный пес. . Да нормальный пудель и не может быть таковым. Мне нужен уверенный в себе пес, знающий ,как себя вести в конкретной ситуации. Ну и радостный, конечно,а ему занятия в радость.

Алиса добавил(а) [date]1341309614[/date]:

Да, и ещё: "очень любезный в миру мальчик", который с удовольствием пользуется своим обаянием, с удовольствием общается с теми, кто к нему обращается с ласковыми словами, услышав от меня :" охраняй!", тут же напрягается, настораживается и осматривается в поисках подозрительного существа. И если я произнесу: "чужой, взять!", он бросится на того, с кем только что кокетничал.Это проверено не раз.Только чужой должен быть ему действительно чужим. Если это будет хорошо знакомый человек(например, Нина), то и бросок будет чисто показушный. Все-таки пудель, он и в защитниках- пудель. Но мы на знакомых ,естественно, и не тренируем. А вот с владельцами других собак договариваемся о проверке "боевых качеств", конечно, при этом крепко держим собачку на поводке.

Алиса добавил(а) [date]1341311680[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от na minutku
[B]
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Кстати, а где бедный маленький Платоша? Дома сидит?....

Бедный Платоша никогда и ни за что не хочет быть фотомоделью. Все его фото сделаны либо из-подтишка, либо на диване или на столе, когда он расслаблен . Обратите внимание: у меня нет ни одной его фотки в стойке. Потому что он просто не стоит один. Как только я поставлю его и сделаю шаг в сторону, он тут же ринется за мной, да ещё и хвост подожмет. Вообще, он капризен, суетлив и упрям. И очень-очень избалован главной владелицей- моей мамой. Так что , брать его с собой в многолюдную питерскую толпу ну совершенно нет никакого смысла. Да, при всем том, он ещё очень любится тискаться со всеми подряд,а так как очень многим хочется приласкать хорошенькую собачку, то прогулка с ним по городу была бы для нас серьезным испытанием нервной системы

Алиса добавил(а) [date]1341311961[/date]:
Наталья Колесникова, donna-anna, СветЛада, Дана, спасибо Вам за те впечатления, на которые я и рассчитывала, снимая собаку на фоне питерских красот. Вы все-таки увидели Петербург, а не только Нестора. Постараюсь вечером порадовать вас питерскими пейзажами, да такими, которых вы ещё никогда не видели!

Последний раз редактировалось ?????; 03.07.2012 в 13:01.