Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 13:39   #2747
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Yulja c Dizelem, не нервничай! Я вон в Москве, а у меня та же фигня ... звонки есть, но такие, что хочется сразу на кнопку "отбой" нажать ...

У тебя сайт вообще не обновлялся давно, я понимаю некогда .. но надо ...

Мне тоже сайтом надо заняться, найти время и сделать, щенки сейчас продаются не на форумах, и досках, а через сайты и чем раскрученнее сайт и питомник тем лучше, не зависимо от того, какого качества щенков предлагаешь ( ни кого и ни какой питомник или сайт не имею ввиду - это так к слову) ...

Обыватель как считает - сайт, питомник - О, это то, что надо!

Просто так по объявлению .... к сожалению все эти доски, особенно это касается пуделей, давно превратились в Птичку, на Птичке сейчас кроме а ля овчарок и иже с ними, такс, голых , а ля шпицев, йорков и чихов ( да и то днем с огнем) ничего нет ... Все Птичкины пудели перекочевали на Авито и Сландо ... отдают по 5-8 т. руб. и на те объявление, где собака предлагается за цену более 10 т.р. и не смотрят ... Хотя порой там и не пудель вовсе, за эти 5 т.р. ... имидж пуделя упал просто ниже плинтуса ... а уж под видом арлекинов и фантомов, кого только не втюхивают ...

Сколько я не давала объявлений на досках .... ни одного результативного звонка, щенки у меня уходили через форум, кто-то порекомендовал, через ФБ, через ПП, через дружеские сайты или питомники - ВСЕ!

У Лены тоже есть объявления на досках, но у нее там ссылка на питомник и набери любой поисковик и первое, что выплывает сайт Дженти Борн ... она проделала огромную работу, согласна, молодец!

А твои арлекинские детки, которые у тебя сейчас - они просто супер, жаль мне не куда, все места заняты!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 03.07.2012 в 13:49.