Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Лена, не обсуждай в своей теме наших собак, не цепляйся сама, займись своими проблемами, тебе же спокойнее жить будет :)
|
Оля, в последний раз тебе отвечаю.
Я вашу собаку здесь не обсуждала, даже в глаза её не видела, чтобы её обсудить хоть с какого-то боку. Я затронула ситуацию с владельцами, ТИПИЧНУЮ ситуацию, пример с вашей собакой привела как показательный и резонансный, объяснила почему.
Чтобы тебе было понятнее: у нас хотят за копейку канарейку, чтобы пела и не ела. Канарейка должна быть самая лучшая, а если вдруг споёт фальшиво, то тут же потребуют назад свою копейку (как в случае с другой привозной к нам канарейкой), постараются избавиться от канарейки (как в случае с вашей), угваздают так канарейку, что мама родная не узнает, а если продавец будет против и выскажет, что в том вина покупателя, то пошлют его подальше (как в случае с моей совсем недавно)... Да, меня напрягает такой подход со стороны покупателей и в последнее время я говорю об этом открыто. Рада буду ошибиться, веришь или нет - БУДУ РАДА! И сейчас, отвечая тебе, я занимаюсь своей проблемой, потому что общение с тобой превратилось для меня в проблему. Не провоцируй меня больше, не создавай мне лишних))) проблем, буду очень благодарна. Если действительно хочешь жить мирно.
Lika-MV добавил(а) [date]1341329613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ежели чо - свой пост уберу.
|
Тамара Шакировна, уберите... Это наши "высокие отношения"

Надеюсь, что Оля перечитает и услышит все мои просьбы.