Вот вы раздули, дамы... я, конечно, не знаю всех ваших дел, но знала бы, что все выльется в тАКОЕ между вами - не писала бы вообще ничего...
Лена, да, изначально мы не хотели выставочную собаку. И у нас был вариант приобретения "бракованного " (или как там называется правильно щенок, который не соответствует параметрам?) из Стерлитамака. Потом я нашла этот форум, и увидела про малых пуделей. Потому Вам и написала. Да, изначально я готова была потратить гораздо меньшую сумму, чем в итоге потратила. Именно поэтому мной и мужем Вам были заданы все вопросы. очень прошу не записывать нас в недобросовестных собаковладельцев без объективных на то причин. Я никому тут ничего плохого ведь не сделала. И вообще, я, бестолковая, думала что все владельцы собак дружат, оказалось наоборот. Ну что ж - это мой первый опыт общения с вами, уважаемые владельцы питомников))) Приняла к сведению.
У меня вопрос ко всем: а куда все же девают неперспективных и бракованных щенков???
И еще: выставляться или не выставляться - разве это не личное дело каждого хозяина собаки?
Лючка добавил(а) [date]1341338698[/date]:
Промеждуделом, так сказать... В Уфу приехала еще одна 7-ми месячная девочка из другого питомника...
|