Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2012, 23:05   #8194
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

СветЛада,
Цитата:
А кто это там на заднем плане примостился?...
Светлана !!! На заднем плане - бастард Боня... прижился...!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1341347499[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от пальмира
Ну вот и дождалсь...., очень хорошо посидели...., с папой Дюкой пообщались, от Шерьки новости последние узнали, С Риной , защищающей свою территорию, не дай бог еще кто-нибудь в нахлебники напросится...,поздоровались ...... Чака сама независимость.... одно слово ВОЖАК!!!!!!! А Маричка и Яшенька вне конкуренции.. Яшенька Алиске сказки на ушко шептал, Маричка в губки целовал, такие ДЕЛИКАТНЫЕ мальчишки, СУПЕР!!!!
И даже выпили.... правда ЧАЮ, но много!!!
Как успехи с Яшенькой, он уже помылся???
Нелля !!! Спасибо за визит !
Кто-то пил чай... а я кофе...! И объелась сладких булочек, печенюшек и мармеладок !!! СПАСИБО !!!

Нелля !!! Ну скажи - ведь Дюку невозможно не любить... Он уже настолько МОЙ, что я и не представляю, как же жила без него ??? ЛЮБЛЮ ДЮКУ !!!

Вот до сих пор понять не могу - почему Рина нормально воспринимает Полину и других рыжиков? Но Алису - откровенно паслА, показывая своё превосходство ? Чует сильную личность... , что растет такая же стерва , как и она ???

Марик - он вообще прирожденный воспитатель-балователь-наставник...))) Очень любит маленьких щенявок ! И сегодня всем доказал это...!

А Яшины сказки Алисе не очень нужны были...
как она носик воротила от них...?! а Яшик-то, наивный...)))) к ней всей душой, всей душой !!!

Яшу буду мыть завтра утром............................ Сегодня не получилось..................