Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 10:12   #7
ImVenka вне форума
ImVenka
Гуру

Получено благодарностей: 238 в 87 постах

Лен, спасибо за поздравления. Поездка была удачной. Наш мальчик похоже обрел таки имя. Никита победил. Он теперь Грифит , я зову его Гришкой. Уже привык. (к Гришке) Если зовешь есть, летит со всех ног. Ну а если посмотреть на лужу в непотребном месте, не слышит. Вчера получил первую нахлобучку от друга Сэмы. Посягнул на самое святое - Семечкину утреннюю минутку любви. Утро у нас расписано по секундам. На завтрак мы едим творог, мне некогда, поэтому все получают с ложки в рот. Первым Венька с ворчанием достается из под стола. Ну типа если хоть кто хоть что пока я ем у меня из гнезда.... Ага! Сеня только этого и ждет: быстрый шмон, пока друг занят, нужная вещь в зубы и вот он уже у Никиты - там не тронут. Следующий ест Сенька. Его надо забрать у Никиты, утешить (игруху то пришлось отдать) и скормить его 3 ложки. Потом наступает очередь Семечки. Он ждет, подпрыгивая от нетерпения в коридоре. На слова "и где же Семечка?" летит на диван, и плюхается вверх брюхом. Нужно подуть в брюшко, почесать ножку, поцеловать носик. Это только Сэмина минутка. Гришка решил подключиться. Ну и схлопотал. Удивительно все Гришкины приставания Сэм терпит, вечером такие побоища и побегушки, дым коромыслом. Гришка еще в поиске своей утренней процедуры. Сегодня утром учились подниматься в лестницу. Ну и страшная же она!!