Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 21:08   #1626
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Magic Mist,
Ну и? Я всё жду-пожду твоих соображений... Ихххде оне?
Я того... уработалась. Стригу уже дней десять подряд по три-четыре и более собак в день... Не до писанины. Вчера не стригла - дак убила полдня на ветеринарный семинар от РК ( в отличчи от семинаров для заводчиков - было ОЧЕНЬ интересно!) и другие неотложные многочисленные дела.

Даже топ-производителей сгрести некогда ((( + выставка в субботу у нас опять.

А еще меня уже пару месяцев одолевает желание отписать на одну крайне больную для многих заводчиков тему ничуть не мажорный пассаж на пару километров текста. Возможно, если будет хотя бы пара дней отдыха. - я это все же осилю. Потому как - есть такой момент, вдруг на моих ошибках смогут научиться - другие. Маловероятно, но - ВДРУГ.

Про иноходь знаю мало, сталкивалась всего однажды у совладельческой собаки, которую однажды пару месяцев выгуливала медленная бабушка - и собака у той все время перла внатяг как северная ездовая... и научилась иноходить на медленном шагу. До того - не иноходила ни на каком темпе. Поговорила об этом при одном олдовом дрессировшике - и он сказал, прааавильно! Многие собаки при тренировках по усиленному внатяг тасканию грузов переходят именно на иноходь, тк на ней собака раскачивается и вроде как этим тягу увеличивает... Типа того.

За достоверность факта - не поручусь... За что купила, как гритццо...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.