Лена, прими и мои поздравления!
И еще.....
Ты затронула нашу общую больную тему....
Вставлю и свои пять копеек в разговор о "странных" уфимских владельцах, так как только что по электронке отослала ответ очередным таким.
Чтобы было понятнее - привожу тексты писем и мои ответы полностью, только без ФИО адресата:
--------------------------------------------------------
Wed, 4 Jul 2012 02:53:04 -0400 от ...ХХХ
В июле 2011 года купили у вас щенка карликового пуделя, кабель, персикового окраса, в итоге вырос даже не малый , больше, воспитанию никакому не поддается, очень агрессивный, к туалету приучить не можем, он на прогулке, делает дела и дома, вообще не терпит, ночью тоже и писает и какает, гулять выводим, минимум 3-4 раза в день...... Что делать?
-----------------------------------------------------
Wed, 04 Jul 2012 15:01:13 +0400 от Татьяна Мичурина <deliss-kennel@mail.ru>:
Здравствуйте! Напомните мне, от кого происходит щенок (кличка, дата рождения и когда покупали) и где Вы живете?
Жду ответа
Мичурина Татьяна.
------------------------------------------------------
Wed, 04 Jul 2012 15:06:22 +0400 от ...ХХХ
Щенок родился 19 мая, купили мы его 3-4 июля (точно не помню) , мы назвали его Филлимон, он в помете был первым, мы через месяц приезжали на стрижку к вам, живем мы в Деме.
-----------------------------------------------------------------
Wed, 04 Jul 2012 23:01:13 +0400 от Татьяна Мичурина <deliss-kennel@mail.ru>:
О! Здравствуйте!
Странно, что вы не звонили мне и не говорили о своих проблемах.
Мой тел. 8-917-466-66-20 (если потеряли)
Рост вашей собаки никак не может быть больше малого пуделя (большем 45 см), т.к. это невозможно
А то, что крупный - все возможно, как говорится, "человек предполагает, а господь располагает", но в любом случае - родители его оба карлики, т.к. у меня в доме есть лишь один малый пудель и она никак не мама вашего мальчика.
Что касается проблем туалета - то это вопросы воспитания и режима кормления - придерживайтесь жесткого режима, не позволяйте кусочничать и проблем не будет.
-----------------------------------------------------
Вот так... купили, раз бесплатно подстриглись, пропали, а теперь будут требовать корректировки воспитания ИХ собаки и валить проблемы на заводчика...