Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:47   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

donna-anna, про "памятник себе воздвиг" очень точно подмечено

Алиса добавил(а) [date]1341442150[/date]:

Passia, благодарю за такую оценку. Я ведь даже не дилетант в фотографии. Просто очень большой любитель. И Ваш отзыв для меня очень лестный!

Алиса добавил(а) [date]1341442426[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада

Если честно, мне Летний сад нравился своей лёгкой неухоженностью и заброшенностью....точнее - естественностью..... А сейчас там, похоже, как в Петергофе?.... Ну, зато, вылизано и ПАРАДНО!!!!
!!
Нет, на Петергоф не похоже, потому что там - масштаб, свобода, море, имперский дух!
А новодельные красоты Летнего сада несколько кукольные, на мой взгляд. Но народу нравятся нарядные парковые пейзажи. И должна сказать, что гулять там нескучно. Но соглашусь с Вами, что прежний Летний сад был намного романтичнее.

Алиса добавил(а) [date]1341442743[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
Спасибо за экскурсию - сразу захотелось в Питер....
!!
СветЛада, вот эти Ваши слова для меня очень важны! Когда фото выкладывала, как раз и хотела, чтобы те, кто смотрит, захотели приехать снова или впервые, чтобы самим увидеть этот феноменальный город!

Алиса добавил(а) [date]1341442885[/date]:
Jolie Blond, MISTER TWISTER22844, спасибо большое! ваши эмоции- радость для меня!

Алиса добавил(а) [date]1341444000[/date]:
Gernika, Петр уже такой мужичок стал! Скоро и он на даче собакам компанию составит, будет членом стаи

Я вчера провела прекрасный вечер на даче у Русланы. Наблюдала невероятно забавные картинки общения Русланиной четырехлетней внучки с собаками. Даня, Катя и две очаровательные малышки всей стайкой носились за Машей,совместные их игры просто уморительны! Кстати, Маша очень аккуратно и бережно относится к собакам , особенно, к щенкам.Бабушкино воспитание!
Руслана пока сидит на даче без интернета, так что в эфир не выходит по уважительной причине.