Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 14:56   #2049
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
А вы полагаете, что у вас - не европрейский город?

donna-anna добавил(а) [date]1341458345[/date]:

Алиса, деньги! Деньги надо было брать с каждого объектива!!! На корм собачке зарабатывать!
А вообще - здорово было бы монопородку на Дворцовой площади устроить! Какая реклама породе!
За первую реплику хочу особенно поблагодарить! Сама не стала отвечать на странноватое замечание . Но ,donna-anna , Вы, как всегда : слов немного, но прямо в точку.

А про деньги- да, нам советовали деньги брать, и даже говорили: сами не хотите, нам собачку на часок одолжите

А что касается монопородки на Дворцовой, то это уж не такая невероятная вещь. Пиотровский не любит больших концертов, многолюдных мероприятий, а пуделиная выставка, возможно, не вызвала бы возражений. Тут все упирается в цену вопроса. Но какую-нибудь юбилейную выставку, да с показательными выступлениями пудель-клуб мог бы попробовать организовать.

Алиса добавил(а) [date]1341489690[/date]:

Наоми, и мне те же фотки особенно нравятся!

Алиса добавил(а) [date]1341489790[/date]:
emerei, Татьяна, я очень рада, что ты смогла сюда заглянуть. И очень приятно, что ты получила удовольствие. Спасибо за добрые слова!

Алиса добавил(а) [date]1341490135[/date]:

Александра БС, честно говоря, повышенное внимание приятно только в начале прогулки. Потом не просто устаешь, но и даже немного раздражаешься. Без конца просят погладить( я вежливо не разрешаю, представляете, сколько рук о него вытрут?!), только двинешься идти дальше, тут же очередной умоляющий возглас: позвольте сфотографировать.
Но я очень спокойно терплю, никому не отвечаю резко, не хочу портить впечатление от собаки и общий доброжелательный настрой.
Но такие вылазки делаем очень редко. Предпочитаем гулять в нашем "домашнем" любимом лесу.