Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 18:24   #2053
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Кому об этом лучше знать, как не нам, провинциалам! Например, питерский САСИБ Киры четыре года назад нам обошелся тысяч в двадцать. Ну, а уж регулярные поездки в Москву и Екатеринбург - я просто опускаю их общую стоимость. Скромно - раскрутка Киры мне обошлась тысяч в сто, не меньше. Я столько не зарабатываю... И это при том, что мы всегда стригли ее сами - сначала я, потом Ленчик. А если бы еще и стрижки? Пудель - дорогое удовольствие.
БРАВО!!!!не в бровь-а в глаз!!!
а что уж говорить про нас-кто живет *за границей*-не только географически-но еще и материально?скребешь последние копейки-одалживаешь-НО ПРЕШСЯ на выставки!!!я -ради интереса-записывала все расходы-и когда *посадила на диван*-получив кучку титулов-из чемпионов 6 стран-одним глазком глянула..эх-ездила бы на машине в салона-))))))но ведь это и есть-ЖИЗНЬ, хобби-увлечение-когда получаешь неимоверное наслаждение от всего этого!!!!и деньги-суета и усталость отходят на второй план!!
и я согласна с тем, что много достойных собак сидят по домам и на диванах-но их любят, и она приносят радость в дом, ну а выставки-удел немногих-))))

Gremmi добавил(а) [date]1341502171[/date]:
Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-)))))
мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике между копыт-)))а мне-на след. день-в ринг ее-)))короче собака драпала быстрее нас от этой своры людей-))))правда минут 25-30 *держала себя в лапах* позволяя все-)))))

фоторепортаж-отменный-)))

Gremmi добавил(а) [date]1341502368[/date]:
Алиса, как я вас понимаю-когда все просят погладить-сфотографироваться и т.д-)))))
мы ездили на САСИБ во ПСКОВ-поехали к памятнику Александра Невского-а там...свадьба!!!!!я думала-нас затопчут-))))ВСЕ хотели Гремми трогать-фоткаться так и сяк-даже на памятнике между копыт-)))а мне-на след. день-в ринг ее-)))короче собака драпала быстрее нас от этой своры людей-))))правда минут 25-30 *держала себя в лапах* позволяя все-)))))

фоторепортаж-отменный-)))