Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 20:34   #13
ДОЛЬЧИ вне форума
ДОЛЬЧИ
Собеседник

Получено благодарностей: 59 в 28 постах

Юта Уважаемая Юта! Заметьте - в своем первоначальном посте я писала ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБАЧКЕ! Ни одним словом не обмолвившись о ни о достоинствах, ни о недостатках (если таковые имеются!) ВАШЕЙ собачки! МОИ СОБАКИ устраиваю меня полностью! И их недостатки также мозолят мне глаза, как и экспертам! Но в моем доме, со мной всегда живут САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ независимо от их выставочных возможностей! ПОВЕРТЕ! И ни РЫДАТЬ, ни ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ у чужих собак я НИКОГДА не пыталась за все 28 лет, на протяжении которых я занимаюсь собаками ВООБЩЕ! Фразу "БАРАБАНИТЬ ЛАПКАМИ" как раз произнесла и придумала не я, а эксперт и заметьте не я к ней подошла с "разборками", а это был ЕЕ ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ после сравнения наших собак! Я ни сколько не умаляю. достоинства ВАШЕЙ собаки и вас как заводчика! И никогда не опущусь до мелочных разборок! Удачи Вам в рингах!

LORA Я как-то и не расстраиваюсь вовсе! Конечно у нас еще все впереди! Поскольку в свои 11 месяцев моя КРУПНАЯ собачка УЖЕ закрыла Юного Чемпиона Украины и выполнила норму Юного Гранд Чемпиона Украины!

Юта Еще раз УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ! Никогда меня не пугали неудачи! А конкуренция только закаляла и учила правильно относится к людям!