Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
ДЖОЛЛИ, ну и классно, что обстригли в спортивную закрыв титул. Если нет планов выставлять - почему не сделать собаке такой подарок?
Я вот - получив (на удивление мигом! на Варкрафта и Маю Мелиан бумажки больше года гуляли по папкам неопознанным в разных кабинетах...) сертификаты интеров на Эни и Лёлю махом их под машинку оболванила а ля китайская хохлатая. Теперь они счастливые и лысые рассекают. 
|
НЕеее!Жалко оболванивать под лысую китайскую хохлатку.
Я свою старшую каждое лето стригла по-новому:классический лев,ветеранская,модерн,спо тивная.Самая лучшая стрижка, с учетом ухода за шерстью, для меня был классический лев.Помыла лапы,причесала шерсть на них и всё.Особенно детям нравилась.Сразу узнавали пуделя и кричали "Артемон идет". А взрослые люди буквально плевались....очень удивлялись,что так можно стричь пуделя,привыкли к "голым хохлаткам" или к нечесаной "ветоше"....
Татьяна добавил(а) [date]1341521157[/date]:
Вчера наконец помыла Тэфи (горячей воды не было две недели).
Нет не поднимается рука сделать шерсть короткой.А дома говорят"Сделай шапочку,укороти шерсть на ушах, не мучай собаку,ему на выставки уже не ходить..."
Отговариваюсь,тем что одна "лысой" уже бегает,а он у меня модель для отработки скандинава,а то забуду как стричь.