Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 00:57   #1579
mirandagrey вне форума
mirandagrey
Наставник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Мне кажется, что щенку бегать необходимо, энергии много, ее же нужно куда-то деть.. Я гуляю, когда целый день свободна - 8-9 раз, да, считаю себя героем)))..Гуляю на поводке, но в определенном месте могу отпустить. Несколько раз в неделю вечерами специально едем на Ходынское поле, там огромные пространства (огромные, конечно, для Фроси) и газоны подстриженные или же просто асфальт, после прогулки на Ходынке домой едет тряпочкой распластавшись на мне. У нас правда сейчас другая фишка, жарко, она меньше играет днем, но к ночи оживляется и всю свою нерастраченную энергию за день, пытается скинуть бегаю по квартире из угла в угол, если не переключить на игрушки.
Svetlyachok, Как-то я отпустила Фросю, не отстегивая, поводок просто волочился, зная что она от меня не отойдет, буквально на 3 минуты (я не играла с ней, а пыталась команду "рядом" отработать). Ко мне подошел дядечка с таксами и долго рассказывал, что так делать ни в коем случае нельзя..поводок может запутаться, собака травмируется и тд..)