Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 10:02   #2756
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

EGOR, Magic Mist, у Гвен, на сколько я поняла, вот уже по третьему помету ... самый первый, который был от Саитовского кобеля, когда ее повязали совсем еще молодой и там щенки родились преждевременно и мертвые, там не проследить, но вот по этим 3-м - черный от Вуду и 2 от Флори, могу сказать, что - видимо каждый раз Гвен выдает одну малую суку, что у Гвен в предках - я не знаю ...

В прошлогоднем помете - там тоже видимо была малая сука, но из 7-ми щенков, живыми родилось четверо, с того бока, которым Гвен ударилась, в тот жуткий гололед, за неделю до родов - в том роге щенки родились мертвые, погиб один, а 2 тксиконулись, вот прямо перед родами, щенки полностью сформированы были..

Так вот - из 3-х погибших одна сука была в полови ну меньше остальных, гораздо меньше даже черной, малой в Барнауле, черная практически и не отличалась от остальных черных, а вот эта была очень маленькая и сейчас у меня в помете очень маленькая сука, в половину - абсолютно нормальный щенок, абсолютно пропорциональный ... время покажет, какая она вырастет ... я думаю тоже в размере малых ... И вот, однопометница Гвен, которая в Китай уехала, так она тоже была очень мелкой, я еще тогда Юшину сказала, очень маленькая, прямо на малого пуделя похожа ... вторая однопометница, бело-серебристая была очень крупной в типе Флори ... вот такой расклад ...

Белле-Флер - шикарная сука, пропорциональная, с обалденной головой, но 45 см и если у меня есть 2 кобеля Флори - 67см и Пеллегрино 37 см, я буду ее вязать с Пеллегрино, разница в 10см или 20 см для меня существенна - щенки родились, ну скажем так, пока похожи на ам. миниатюру, а кто там карлики или малые, время покажет, что не стандарты - это точно!

Скажете зачем вязала? Извините девушки - вас не спросила! Повязала целенаправленно, Пелли был куплен специально для этого, так как меня устраивает тип моих собак и тип Пелли и его происхождение, да - эту линию я буду вести в направлении миниатюры ... и что? Я кому-то наступила на хвост? У меня щенки рождаются больные, с дисквалом, кракозябры? Вроде нет!

Если в помете от тоя - выскакивают щенки от той пуделя , до малого пуделя - в обморок никто не падает, а ели у большого родится малый, то все, караул?

Извините, но я буду делать то, что считаю нужным и работая с пуделями вот уже больше 40 лет и имея знания и образование на этот счет, имею право делать то, что считаю нужным!

Вот щенки Пелли и Белле Флер ... щенкам примерно месяц с небольшим, полутора месяцев еще нет ...

Черный - они просто клоны. поэтому показываю одного ...

Сука арлекин ... специально не обрезала фотку, чтобы видно было размер ...

Кобель арлекин

Вторая сука арлекин ...

Первая сука арлекин ...

Она же с другого бока ...

Вместе ... с черной головой кобели, с головой в сметане девочки ...

Просто ужас ужасный, а не щенки!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 06.07.2012 в 11:30.