Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2012, 10:32   #2757
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

JASMIN, а маму можно увидеть?

Папу я живьем видела, он мне понравился.

Можешь обижаться сколько хочешь, но недоростки большого и их метизация с малыми - обычно приводит к гораздо худшим результатам, чем малого и тоя перемешать. Во всяком случае, я пока живьем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гармонично сложенных собак (промежуточного размера - ближе к типу мелкого стандарту помет, один - ближе к переростку малого) видела только ОДИН РАЗ.
Суку из этого помета вязали - родила помет не шибко блещущий пропорциями...

Стричь собак от вязки большой + малый тоже доводилось. Не знаю, как бы выглядело на фото и в сканди, но в коротком модерне и вживую - голова конкретного большого прикручена на тело малого переростка.

Допускаю, что твоя та сука - выглядит достаточно гармонично. Но все же я против такого использования. Понятно, окрас редкий и собак мало. НО - ладно бы ещё кобель был на верхнем пределе малого размера и с чисто малой (без карло-тоев) родословной, а так...

В такой вязке не только размер и пропорциональность итоговая потомства не прогнозируемая. Там еще и совершенно невозможно предсказать что пойдет (рост-пропорции) в следующих поколениях.

зы. Гвен у тебя шикарного типа и красивого окраса сука БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ. Очень хотелось бы видеть ее внуков именно большими пуделями, а не в карликами....
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.