vip_i, у вас и старший такой энерджайзер? Я думала, только младшая. У моего нет такой большой выносливости. Он должен на прогулке периодически отдыхать минуть пять хотя бы (можно быстрым шагом). Бегать все время не сможет. Я пробовала велик, дольше 15-20 минут на скорости 10 км в час не бегает. Если ехать быстрее, километров 15-20 в час, то дольше 5 - максимум 10 минут я его сердце боюсь нагружать, надо остановиться и отдышаться. При температуре выше 20 градусов за великом бежать уже очень тяжело, даже 10 км в час. Выше 25 градусов вообще почти не бегает, только с собаками минут 5 - и плюхается в траву. Вот по этой температуре, чтобы была двигательная нагрузка, с ним можно только ходить, иначе будет почти все время лежать. Самая оптимальная температура для велосипедной прогулки - не выше 15 градусов.
Svetlyachok добавил(а) [date]1341563759[/date]:
Хм, может, сердце надо проверить. В щенячестве прослушивали фонендоскопом, сказали, что сердце хорошее, никаких ЭКГ не надо. Но в целом у меня мальчик весь в меня: он спринтер, а не стайер. Выкладывается по максимуму на коротком промежутке времени, потом отдыхать. Я вот никогда не любила бегать на длинные дистанции, зато в стометровке и в стадии была первой.
|